新蒲京

今天是
站群导航
当前位置:首页 >附小概况 >学校新闻 >详细内容

学校新闻

凝心聚力 共促发展

来源:文理附小德育处 作者: 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 【字体:

       为构建学校、家庭、社会三位一体的教育网络,实现相互理解,相互配合,共促发展,共育新人的最终目标,12月13日上午,文理附小举行了第八届家长委员会成立仪式。出席本次成立仪式的有新一届校级家委会成员、黄刚强校长、张建芳副校长及丁美娟副校长。

      首先,丁美娟副校长对全体家委会成员的到来表示了热烈的欢迎和诚挚的谢意,向家委会成员们简要介绍了本次活动的主要议程,并宣读了《文理附小家委会章程》。接着,丁校长宣读新一届校级家委会成员名单,三位校长为家委会成员颁发了聘书并合影留念。

新蒲京      会上,黄刚强校长向各委员就学校近期开展的重点工作、主要活动及取得的成绩做了简单介绍;张建芳副校长围绕学校开设的“红领巾课程超市”、食堂菜品事宜与大家进行了交流和探讨。之后,会议讨论通过上届家委会主任夏元勇,副主任丁海琴、唐焕敏的职务继续保留,增补马华苹、白东方、徐冬琴、汤英为新一届家委会副主任。夏元勇同志作为家长代表发言。

新蒲京       最后,各委员畅所欲言,纷纷献计献策,为学校提出了很多宝贵的建议,并表示将为促进学校教育的更高、更快、更好地发展尽其所能。

       本次家长委员会的召开,充分调动了家长参与学校管理,共促学校发展的责任意识,在家庭和学校之间架起了一座沟通的桥梁,切实体现了家校携手,共促发展的宗旨。我们坚信:家校同行,凝心聚力,定能共筑文理附小更美好的未来!