新蒲京

今天是
站群导航
当前位置:首页 >新闻中心 >党建园地 >详细内容

党建园地

点亮微心愿 传递微温暖

来源:文理附小 作者:何霁 发布时间:2019-10-16 浏览次数: 【字体:

 为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,文理附小党支部向全体党员发出了“点亮微心愿,传递微温暖”的活动倡议,党员们积极响应,用实际行动来诠释初心,争做圆梦人。

 学校党务办联合学校德育处和北海街道镜园社区,收集了全校22名贫困学生以及社区内10户困难家庭、孤寡老人等弱势群体的“微心愿”,并组织学生们认真填写“心愿卡”,将一张张满载希望的卡片张贴于党员活动室。一个新铅笔盒、一双新球鞋、一只血压计……一位位“圆梦人”积极认领这些“微心愿”,帮助孩子们和社区居民实现愿望,传递微温暖,凝聚正能量。

    此次党员送温暖活动,正如镜园社区居民说的一样:“党员在身边,不是自家人,胜似一家人!”党员们将初心使命铭记于心,践之于行,真正把党的温暖、爱心服务送到困难群众手中,使党员无私奉献的志愿服务独放光彩!

a07a95711a4145c68999591330df4618.png